« 28 »  06  20 15 г.




Скачать мохнатый шмель на душистый хмель mp3 - актуальная информация.

Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души Так вперед за цыганской звездой кочевой, На свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, На рассветный вползая песок! Скачать трек мохнатый шмель на душистый хмель - под гитару, смотреть Видео под гитару - мохнатый шмель на душистый хмель Текст песни: Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души. Петров, Р Киплинг, Н. Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса И вдвоем по тропе навстречу судьбе, Не гадая - в ад или в рай, Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. Вы не авторизированы, поэтому количество закачек для вас будет ограничено. Михалков Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души. Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса И вдвоем по тропе навстречу судьбе, Не гадая - в ад или в рай, Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. Ваш IP адрес: 37. Так вперед за цыганской звездой кочевой, На свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, На рассветный вползая песок Так вперед за цыганской звездой кочевой, До ревущих южных широт, Где свирепая буря, как божья метла, Океанскую пыль метет Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса. Никита Михалков Из Кф Жестокий Романс - Мохнатый Шмель На Душистый Хмель — мелодия на звонок. Так вперед за цыганской звездой кочевой, До ревущих южных широт, Где свирепая буря, как божья метла, Океанскую пыль метет!

Вы не авторизированы, поэтому количество закачек для вас будет ограничено. Ваш IP адрес: 37. Михалков Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души. Никита Михалков Из Кф Жестокий Романс - Мохнатый Шмель На Душистый Хмель — мелодия на звонок. Так вперед за цыганской звездой кочевой, До ревущих южных широт, Где свирепая буря, как божья метла, Океанскую пыль метет! Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса И вдвоем по тропе навстречу судьбе, Не гадая - в ад или в рай, Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души Так вперед за цыганской звездой кочевой, На свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, На рассветный вползая песок! Скачать трек мохнатый шмель на душистый хмель - под гитару, смотреть Видео под гитару - мохнатый шмель на душистый хмель Текст песни: Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или.

Скачать mp3 Мохнатый шмель на душистый хмель... исполнителя Никита Михалков или слушать песню - сегодня обновлено.

Ваш IP адрес: 37. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или. Так вперед за цыганской звездой кочевой, На свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, На рассветный вползая песок Так вперед за цыганской звездой кочевой, До ревущих южных широт, Где свирепая буря, как божья метла, Океанскую пыль метет Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса. Никита Михалков Из Кф Жестокий Романс - Мохнатый Шмель На Душистый Хмель — мелодия на звонок. Михалков Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души. Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Вы не авторизированы, поэтому количество закачек для вас будет ограничено. Скачать трек мохнатый шмель на душистый хмель - под гитару, смотреть Видео под гитару - мохнатый шмель на душистый хмель Текст песни: Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души.

Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души Так вперед за цыганской звездой кочевой, На свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, На рассветный вползая песок! Петров, Р Киплинг, Н. Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса И вдвоем по тропе навстречу судьбе, Не гадая - в ад или в рай, Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или. Никита Михалков Из Кф Жестокий Романс - Мохнатый Шмель На Душистый Хмель — мелодия на звонок.




Катерина Кругова

Вы не авторизированы, поэтому количество закачек для вас будет ограничено.