« 25 »  01  20 15 г.




Вы можете узнать про Джуан стивен странности нашего мозга fb2 скачать - отличный вариант.

Как следствие, у людей возникает тяга к объектам, на которые они переносят свою сексуальность. Дошла до беременных без токсикоза... Но встречаются люди, предпочтения которых очень сильно отличаются от общепринятых представлений о том, что такое норма. Общество поощряет нас следовать общепринятой моде, и чаще всего мы с ним соглашаемся, сознательно или подсознательно. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Удивительна вера этих людей в то, что автор сохранит их конфиденциальность. Парафилии, то есть необычные проявления полового влечения, и стали главной темой этой книги. Какова продолжительность жизни каждой клетки головного мозга? Незаконно и аморально принуждать человека вступать в половую связь без его согласия, тем более при помощи насилия. Внедрение в жизнь правил, Название: Еда под контролем мозга Страниц: 130 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,5 мб Эта книга научит вас использовать резервы мозга и различные инструменты, помогающие ему выбирать правильные продукты, а не хватать бездумно чипсы и горы сладостей.

Какова продолжительность жизни каждой клетки головного мозга? Наиболее ясно это видно на примере парафилий. И его неразрешимых по крайней мере, пока загадках. Реальность же такова, что эротические стимулы чрезвычайно сильны. А так серия «Граница» очень даже. Многие примеры вызовут у вас смех, отвращение или недоверие. Так что для большинства из нас проявления полового влечения типичны, предсказуемы и ничем не примечательны. Attach this page content in your email. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе.

Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга Автор: Норман Дойдж Издательство: Эксмо Серия: Психология. В книге "Странности нашего мозга" он раскрывает все секреты и особенности работы одной из самых Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Название: Стереоскопический атлас мозга человека Автор: Сергей Савельев Издательство: AREA ХVII Год: 1996 Страниц: 334 Формат: pdf Размер: 149 мб Качество: хорошее Язык: русский Рекомендуем скачать бесплатные книги: Настоящий атлас анатомии головного мозга человека содержит фотографии нативных препаратов и срезов головного мозга, не измененных уплотняющими жидкостями и консервантами. Одна из главных теорий заключается в том, что необычные сексуальные фантазии и пристрастия возникают у людей в юном возрасте в результате подавления сексуальности и в результате того, что родители навязывают им чувство вины за действия сексуального характера. К научным фактам и исследованиям известных ученых доктор Джуан подходит с необходимой долей юмора. Ввиду естественности изображений снимки удовлетворяют практической потребности Название: Правила мозга Страниц: 290 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,9 мб В этой книге собрана самая полная информация об особенностях функционирования мозга и приведены практические рекомендации по оптимизации его работы. Неужели кто-то на это способен?! Не читайте сию книженцию! Ниже приведен список признанных парафилий.

Спасибо также всем, кто отвечал на объявления в газетах, когда мы искали людей с парафилиями. Она ориентирована на студентов и аспирантов медицинских и биологических специальностей, начинающих врачей, патологоанатомов и психологов, которые интересуются строением мозга и хотят иметь под рукой краткий анатомический справочник по центральной нервной системе. В книге упомянуты далеко не все случаи. Я расчитывал,что будет как у Ищука либо Денисенко , Коробова- пока не дочитал. Исходя из самого определения, парафилия — это психологическая особенность меньшинства. Your browser is too small for this website. Это повторяющиеся и сексуально мотивированные расстройства с неадекватным навязчивым поведением, препятствующим взаимному проявлению чувств.

Название: Стереоскопический атлас мозга человека Автор: Сергей Савельев Издательство: AREA ХVII Год: 1996 Страниц: 334 Формат: pdf Размер: 149 мб Качество: хорошее Язык: русский Рекомендуем скачать бесплатные книги: Настоящий атлас анатомии головного мозга человека содержит фотографии нативных препаратов и срезов головного мозга, не измененных уплотняющими жидкостями и консервантами. В своей книге «Странности нашего мозга» Доктор Стивен Джуан раскрывает все секреты и особенности работы одной из самых сложных и малоизученных частей человеческого организма — мозга. Если сексуальные пристрастия большинства располагаются примерно в середине диапазона, то парафилии — это крайности. Ввиду естественности изображений снимки удовлетворяют практической потребности Название: Правила мозга Страниц: 290 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,9 мб В этой книге собрана самая полная информация об особенностях функционирования мозга и приведены практические рекомендации по оптимизации его работы. А так серия «Граница» очень даже. Наиболее ясно это видно на примере парафилий. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Copyright © 2016 libportal.

Если сексуальные пристрастия большинства располагаются примерно в середине диапазона, то парафилии — это крайности. Она ориентирована на студентов и аспирантов медицинских и биологических специальностей, начинающих врачей, патологоанатомов и психологов, которые интересуются строением мозга и хотят иметь под рукой краткий анатомический справочник по центральной нервной системе. Your browser is too small for this website. Иными словами, нас возбуждают обычные стимулы, которые в обществе принято считать сексуальными. Во всех социальных и культурных группах существуют определенные правила относительно приемлемого и неприемлемого сексуального поведения. Спасибо всем библиотекарям Сиднейского университета и других университетов и больниц Сиднея. В каком-то смысле парафилия — это проявление страха, чувства вины за какие-то поступки в прошлом, чувства стыда, неуверенности и нежелания менять существующий порядок вещей. Внедрение в жизнь правил, Название: Еда под контролем мозга Страниц: 130 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,5 мб Эта книга научит вас использовать резервы мозга и различные инструменты, помогающие ему выбирать правильные продукты, а не хватать бездумно чипсы и горы сладостей.




Кадрия Залилова

Не читайте сию книженцию!