« 12 »  04  20 15 г.




На сайте вы можете найти: Скачать заставку к программе угадай мелодию - актуальная информация.

В начале 90-х помимо манчестер-ливерпуль в озвучке прогноза погоды была еще одна музыка. Impossible d'ouvrir ce fichier car JavaScript n'est pas activé dans votre navigateur. Из "Эхо: события недели" наткнулся на другую, из заголовка - Art of Noise "Dragnet", 1987 г. Из детской передачи "В гостях у сказки" в двух вариантах: 1. В начале 90-х помимо манчестер-ливерпуль в озвучке прогноза погоды была еще одна музыка. Послушайте, мож кто знает. Щас оцифровал с деки на комп,и выкладываю. Позарез хочу приобрести её нужно знать тогда авторов и исполнителей. И еще все это дело сопровождается звуком стрельбы космического оружия. Как популярных передач и программ советского радио и телевиденья,так и "вражьих голосов" типа Голос Америки,BBC,радио Свобода и других.. Организую еще новую тему по этому поводу... Вот ее и ищу.

Может эта информация поможет - У меня есть отрывок этой музыки. Пока все вопросы остаются открытыми. Это ведь музыка из криминальной России, так? Или вы другое ищите? Более точные сведения - была в заголовке, но иногда и по ходу передачи больше всего её было в передаче 1994 г. Вообще, о ней идёт речь щас? Ищу вот эту мелодию - звучит в самом начале клипа, часто звучала в футбольном обозрении в 1980-х. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Мелодия, звучавшая в конце 90-ых в передаче "Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым" - кажется она так называлась.

Первый Канал слушать бесплатно онлайн или скачать в mp3 - полезные сведения.

Щас оцифровал с деки на комп,и выкладываю. Народ подскажите плиз точное название композиции звучащее в телепередачи Жди меня. Вопрос, понятно, сложный, но а вдруг кто знает. Содрал когда-то с радио. Мелодия САКСОФОНА как называется. Из "Эхо: события недели" наткнулся на другую, из заголовка - Art of Noise "Dragnet", 1987 г. Просто очень красиво и мощно.

Там еще ударные использовались,музыка старая,электронная,смахивает на ПИНК ФЛОЙД или что-то в этом роде! Может эта информация поможет - У меня есть отрывок этой музыки. Вот ее и ищу. Музыка электронная наверное, "техно" или "транс", или типа того , во время самой программы может быть, не каждой , но не в заголовке т. Позарез хочу приобрести её нужно знать тогда авторов и исполнителей.

Это " Kano - "Ikeya Seki", альбом "Another Life".. Заставки программ очень интересны с голосом диктора,объявляющим название. Я уже запарился искать эту мелодию. Вот про нее похоже все забыли. Вот ее и ищу. Просто тут была мысль, что в прогнозе погоды был Equinoxe 4. Вопрос, понятно, сложный, но а вдруг кто знает. Народ подскажите плиз точное название композиции звучащее в телепередачи Жди меня. Программа "Эхо: события недели" 1989 г.




Михаил Крыжовец