« 18 »  04  20 15 г.




The history of ages скачать карты - нужная штука.

Если отряд врага погибает, находясь под воздействием колодца душ, на его месте появляется союзный нам боец — небольшая тварь; двигаться это порождение черной магии не может, так и остается на месте. На заметку: каждый новый принесенный кусочек открывает заблокированные силы. Специально строить не стоит, а вот держать погонщика на случай большого количества стрелков у противника очень даже нужно. Наездники на волках Wolf Riders. Заменён на закл 'Грабёж' получение денег от убийств и разрушений ; 4. Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы. Перед гибелью арнорский офицер разобьет палантир, уничтожив и себя, и наши немногочисленные войска. Чуть южнее этой точки стоит сигнальный огонь, ускоряющий перезарядку сил. © 2001-2016 - All Rights Reserved.

Наибольшую опасность представляет эльфийская кавалерия, с наскока она сносит вообще все — и стрелков, и чернокнижников, — и именно для ее контроля нам нужны копейщики и магия заморозки, об остальных войсках можно не беспокоиться, с ними справятся темные рейнджеры. Вызов орков Summon Orcs. Желающие влиться в наши ряды —. Властелин колец: Битва за Средиземье 2 вырывается за рамки кино-трилогии Питера Джексона. Единственный вид обычных войск, доставляющий им проблемы, — копейщики, для атаки дракончикам нужно подойти вплотную. По этой же линии можно возвести четыре-пять мельниц, предварительно уничтожив стоящие там людские фермы. В папке с игрой отыщите файл ini. С обеих сторон есть потайные воротца и спуски на равнину, где мы находимся.

Рассматриваем: The history of ages скачать карты - отличный вариант.

Очень вредный, но дохлый маг, знающий два простых заклинания и способный изучить еще одно на выбор из трех сложных. Крестьяне у Рохана теперь быстрее строятся,опыт тоже будут приносить,хоть и немного; 2. Увеличено время перезарядки заклинаний 'Нэнья' и 'Королева Шторма'; 30. А если снабдить их лезвиями тьмы и тяжелой броней, они станут еще лучше. Снижен урон от заклинаний Галадриэли 'Нэнья' и 'Водопад'. Волколаки Ангмара стали более живучей, стоимость немного увеличена; 7.

Сам по себе не отличается большой силой и полезностью, но он очень поможет завоеванию мира нашими орками. У нас некоторое количество элитных войск обеих рас, вполне достаточное, чтобы уничтожить первую группу врагов. Мечники Дунаданы Арнора перенесены в бараки Арнора. Радагаст вновь может взлететь на Гваихире поправлен сброс заклинаний ; 32. Также могут экипироваться знаменами, броней и улучшенным оружием. Радуйтесь, в режиме Войны за Кольцо проявились проблески логики — теперь построенные в сражениях отряды никуда не пропадают, а добавляются в армию героя-полководца. По правде говоря, он сам и не с такой толпой может справиться, но сейчас герой под властью скриптов. Каждая увеличивает лимит командования на полсотни очков но не больше тысячи.




Александр Мерещанов