« 15 »  05  20 15 г.




Скачать книгу чернобыль зона отчуждения 2014 - сегодня обновлено.

ОБВЕ — Особая бригада военных егерей. Цена мирного решения вопроса крайне высока — 10 миллиардов евро, или... Это было пятьдесят лет назад. Включаю сегодня телек в гостинице, а там напористо рекламируют новый сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» про подростков, которые поехали в Припять, а там какие-то бандиты, все лэндмарки и мутировавшие собаки в точь-точь из CG Сталкера. Научный бронированный поезд едет в Зону на небольшую обзорную экскурсию для чиновников и журналистов. Встреча с заказчиком обернулась чередой непредсказуемых приключений: знакомством с двумя легендарными в Зоне личностями, бегством и погоней, столкновением с чудовищным противником… Победить нового врага могут лишь все группировки сталкеров, объединившись и выступив одним фронтом. Известный репортер которому вскоре предстоит получить прозвище Химик прибывает в Зону, чтобы распутать этот клубок загадок. Автор: Сергей Слюсаренко Название: Коллективное сознательное Серия: СТАЛКЕР Цикл Новая Зона Форматы эл. Год издания: 2007 Аннотация Ад раскрылся внезапно. И вновь нас ждут знакомые имена, отсылки к эпопеи Луня, его же бывшие соратники, ставшие на этот раз участниками злоключений вольного сталкера Фрилансера, или просто Ланса. Названа дата выхода в эфир первого эпизода четвертого сезона «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом.

Таинственный и удивительный БЛУЖДАЮЩИЙ ГОРОД. Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Не все права принадлежат. Научный бронированный поезд едет в Зону на небольшую обзорную экскурсию для чиновников и журналистов. Популярный ситком «Теория большого взрыва» разживется спин-оффом о своем главном герое. Известный репортер которому вскоре предстоит получить прозвище Химик прибывает в Зону, чтобы распутать этот клубок загадок. И спасти его может только тот, кто перед лицом смертельной опасности не станет искать легких обходных путей. Считается, что попасть туда невозможно.

Автор: Андрей Левицкий Название: Тропами мутантов Жанр: S. Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей. Егор Атилов, спец по электронике, торгующий в Зоне особыми устройствами, не знал, свидетелем каких невероятных событий станет. Жесткая, бесконечно увлекательная и в то же время бесконечно философская книга. Даже вернувшись домой сталкеры хранят в себе её частичку. Сергей Клочков Сталкер В рай без очереди. Встреча с заказчиком обернулась чередой непредсказуемых приключений: знакомством с двумя легендарными в Зоне личностями, бегством и погоней, столкновением с чудовищным противником… Победить нового врага могут лишь все группировки сталкеров, объединившись и выступив одним фронтом. Тем более столь ярко и талантливо воплощенной.

Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Алексей Смертин — главный герой повествования, стрингер самой высокой квалификации. ОБВЕ — Особая бригада военных егерей. Автор: Андрей Левицкий Название: Петля Антимира Жанр: S. Город — это КЛЮЧ. Руководство канала Fox дало добро на съемки новых серий, обязав создателя... Но история загадочной Зоны и лучшего из ее сталкеров - Рэда Шухарта - по-прежнему тревожит и будоражит читателя. Герои сталкеровской трилогии Сергея Слюсаренко не изменят своим принципам и будут бороться до последнего… Автор: Андрей Альтанов Название: Игры с запредельным Серия: СТАЛКЕР Форматы эл.

Он не мог ответить себе на вопрос, что именно напугало его, отчего проснулся в голове непереносимый ужас, помноженный на забитые очень глубоко в память детские воспоминания-кошмары. Эти имена знает каждый, кто хоть раз окунулся в атмосферу вселенной Сталкера. Но обязательна ссылка на ERASTALKER. Не просто как память, а как великую силу, которая может изменить и человека, и мир вокруг. Разработка АТРИ идет полным засекреченным ходом. Оно больше никогда не должно быть использовано.

Как и откуда выросла, вышла, образовалась группировка «Монолит»? Но история загадочной Зоны и лучшего из ее сталкеров - Рэда Шухарта - по-прежнему тревожит и будоражит читателя. Анархия и суеверия, а еще три брата, Нож, Кулак и Пистолет, хозяйничают здесь. Он не мог ответить себе на вопрос, что именно напугало его, отчего проснулся в голове непереносимый ужас, помноженный на забитые очень глубоко в память детские воспоминания-кошмары. ОБВЕ — Особая бригада военных егерей. Правда, в отличие от прочих он умеет не только проникать в Зону, но и возвращаться оттуда. Место, где всё началось.




Игорь Тихий